







Roastbeef Steak vom Rind Wet Aged
- ✔ Saftiges Roastbeef vom Oberpfalz-Rind
- ✔ Mindestens 4 Wochen Wet Aged gereift
- ✔ Ideal für Grill und Pfanne
- ✔ Zartes Fleisch mit feiner Marmorierung
16,35 €*
Unser familiengeführter Handwerksbetrieb setzt auf nachhaltige Isolierverpackungen aus recyceltem Altpapier, die einfach in der Papiertonne entsorgt werden können. Dank Kältemitteln bleibt die Kühlkette während des Versands erhalten.
Falls tiefgefrorene dünne Produkte wie Burger oder Steaks leicht antauen, ist das unproblematisch, da die Ware vakuumiert und durchgehend gekühlt ist.
Nach Erhalt kannst du tiefgefrorene Produkte weiter einfrieren oder, bei zeitnaher Verwendung, im Kühlschrank oder bei Raumtemperatur auftauen.
Frische Produkte haben nach Ankunft noch ausreichend MHD und können ebenfalls noch einige Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Haltbarkeit | ungeöffnet bei +5°C im Kühlschrank mindestens haltbar bis: 14 Tage nach dem Kauf |
Hersteller | Metzgerei Hans Lotter GmbH, Rosenberger Str. 101, 92237 Sulzbach-Rosenberg |
Fleisch ist ein Naturprodukt und wir schneiden unser Fleisch noch von Hand. Deshalb können wir nicht garantieren, dass wir das von Ihnen bestellte Gewicht zu 100% einhalten.
Aufgrund dessen kann es dazu kommen, dass Sie abweichend von Ihrer Bestellung mehr oder weniger Fleisch erhalten.
Um alles weiterhin korrekt abzuwickeln, erhalten Sie bei einer geringeren Liefermenge von uns eine Rückzahlung über den entsprechenden Betrag. Im Umkehrschluss müssen wir von Ihnen bei einer größer ausfallenden Menge eine Nachzahlung einfordern.
Dabei handelt es sich im Normalfall nur um kleine Beträge. Diese sind für uns aber wichtig, um den Verkauf rechtlich korrekt abzuschließen.
Roastbeef Wet Aged – Saftigkeit trifft auf intensiven Geschmack
Das Rumpsteak Roastbeef Wet Aged begeistert mit seinem charakteristischen dünnen Fettdeckel, der für saftigen Genuss sorgt. Dank der mindestens vierwöchigen Nassreifung wird das Fleisch nicht nur zart und geschmackvoll, sondern auch das außen liegende Fett sowie das intramuskuläre Fett intensiviert. Im Vergleich zum Rib Eye Steak ist das Roastbeef festfleischiger, wodurch es sowohl bei Steak-Anfängern als auch bei Profis besonders beliebt ist.
Hardfacts
- Mindestens vier Wochen nass gereift
- Sehr saftig und intensiv im Geschmack
- Mit charakteristischem Fettdeckel
Vielseitige Zubereitung
Das Rumpsteak Roastbeef eignet sich hervorragend zum Braten, Grillen oder Sous-vide-Garen. Für beste Ergebnisse empfehlen wir, den Fettrand vor dem Braten leicht einzuschneiden, um ein gleichmäßiges Grillen ohne Wölbung zu gewährleisten.
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