











Flanksteak vom Schwein
- ✔ Feine Marmorierung für saftigen Geschmack
- ✔ Perfekt für Grill oder Pfanne
- ✔ Gut abgehangen & aus hauseigener Schlachtung
- ✔ 2 Stück je Packung
13,77 €*
Unser familiengeführter Handwerksbetrieb setzt auf nachhaltige Isolierverpackungen aus recyceltem Altpapier, die einfach in der Papiertonne entsorgt werden können. Dank Kältemitteln bleibt die Kühlkette während des Versands erhalten.
Falls tiefgefrorene dünne Produkte wie Burger oder Steaks leicht antauen, ist das unproblematisch, da die Ware vakuumiert und durchgehend gekühlt ist.
Nach Erhalt kannst du tiefgefrorene Produkte weiter einfrieren oder, bei zeitnaher Verwendung, im Kühlschrank oder bei Raumtemperatur auftauen.
Frische Produkte haben nach Ankunft noch ausreichend MHD und können ebenfalls noch einige Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Haltbarkeit | ungeöffnet bei +5°C im Kühlschrank mindestens haltbar bis: 12 Tage nach dem Kauf |
Hersteller | Metzgerei Hans Lotter GmbH, Rosenberger Str. 101, 92237 Sulzbach-Rosenberg |
Fleisch ist ein Naturprodukt und wir schneiden unser Fleisch noch von Hand. Deshalb können wir nicht garantieren, dass wir das von Ihnen bestellte Gewicht zu 100% einhalten.
Aufgrund dessen kann es dazu kommen, dass Sie abweichend von Ihrer Bestellung mehr oder weniger Fleisch erhalten.
Um alles weiterhin korrekt abzuwickeln, erhalten Sie bei einer geringeren Liefermenge von uns eine Rückzahlung über den entsprechenden Betrag. Im Umkehrschluss müssen wir von Ihnen bei einer größer ausfallenden Menge eine Nachzahlung einfordern.
Dabei handelt es sich im Normalfall nur um kleine Beträge. Diese sind für uns aber wichtig, um den Verkauf rechtlich korrekt abzuschließen.
Flanksteak vom Schwein – Intensiver Geschmack und zarte Marmorierung
Das Flanksteak wird aus dem Bauchteil des Schweins, der Flanke oder auch Dünnung, geschnitten. Es gilt als das beste Stück des Schweinebauchs und überzeugt durch seine feine Marmorierung, die trotz des geringen Fettanteils für einen intensiven Geschmack sorgt. Dieses saftige Stück Fleisch ist ideal zum Marinieren und eignet sich perfekt für die Zubereitung auf dem Grill oder in der Pfanne.
Eigenschaften
- Fein marmoriert: Für ein besonders saftiges Ergebnis
- Intensiver Geschmack: Perfekt für Fleischliebhaber
- Vielseitig einsetzbar: Für Grill oder Pfanne geeignet
- Aus der Region: Gut abgehangen und aus hauseigener Schlachtung
Zubereitungstipp
Das Flanksteak vom Schwein ist ideal für kurze, scharfe Hitze. Einfach mit einer Marinade Deiner Wahl verfeinern und kurz bei hoher Temperatur braten oder grillen, um den Geschmack optimal zu entfalten.
Hardfacts
- 2 Stück je Packung
- Gut abgehangen
- Intensiver Geschmack durch feine Marmorierung
- Hauseigene Schlachtung
Kennst du schon?
Inhalt: 2 Kilogramm (48,95 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 1 Kilogramm (59,33 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 1.5 Kilogramm (34,60 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 3 Kilogramm (39,67 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 1 Kilogramm (58,66 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 1 Kilogramm (69,90 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 2 Kilogramm (79,90 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 2 Kilogramm (104,50 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 6 Kilogramm (19,00 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 4 Kilogramm (26,90 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 6 Kilogramm (35,25 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 6 Kilogramm (19,80 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 17 Kilogramm (33,48 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 19 Kilogramm (34,51 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 3.5 Kilogramm (34,05 €* / 1 Kilogramm)
Passt dazu!
Inhalt: 4 Kilogramm (23,60 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 1.5 Kilogramm (34,60 €* / 1 Kilogramm)