















Short Ribs vom Rind Wet Aged
- ✔ Zartes Fleisch mit intensiver Marmorierung
- ✔ Ideal für den Smoker
- ✔ Mindestens 4 Wochen gereift
- ✔ Perfekte Wahl für BBQ-Liebhaber
86,20 €*
Unser familiengeführter Handwerksbetrieb setzt auf nachhaltige Isolierverpackungen aus recyceltem Altpapier, die einfach in der Papiertonne entsorgt werden können. Dank Kältemitteln bleibt die Kühlkette während des Versands erhalten.
Falls tiefgefrorene dünne Produkte wie Burger oder Steaks leicht antauen, ist das unproblematisch, da die Ware vakuumiert und durchgehend gekühlt ist.
Nach Erhalt kannst du tiefgefrorene Produkte weiter einfrieren oder, bei zeitnaher Verwendung, im Kühlschrank oder bei Raumtemperatur auftauen.
Frische Produkte haben nach Ankunft noch ausreichend MHD und können ebenfalls noch einige Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Haltbarkeit | ungeöffnet bei +5°C im Kühlschrank mindestens haltbar bis: 12 Tage nach dem Kauf |
Hersteller | Metzgerei Hans Lotter GmbH, Rosenberger Str. 101, 92237 Sulzbach-Rosenberg |
Fleisch ist ein Naturprodukt und wir schneiden unser Fleisch noch von Hand. Deshalb können wir nicht garantieren, dass wir das von Ihnen bestellte Gewicht zu 100% einhalten.
Aufgrund dessen kann es dazu kommen, dass Sie abweichend von Ihrer Bestellung mehr oder weniger Fleisch erhalten.
Um alles weiterhin korrekt abzuwickeln, erhalten Sie bei einer geringeren Liefermenge von uns eine Rückzahlung über den entsprechenden Betrag. Im Umkehrschluss müssen wir von Ihnen bei einer größer ausfallenden Menge eine Nachzahlung einfordern.
Dabei handelt es sich im Normalfall nur um kleine Beträge. Diese sind für uns aber wichtig, um den Verkauf rechtlich korrekt abzuschließen.
Entdecke den Geschmack der Short Ribs vom Rind Wet Aged
Du suchst nach dem perfekten Fleisch für deinen Smoker oder Grill? Dann sind die Short Ribs vom Rind Wet Aged genau das Richtige für dich! Dieses Fleisch stammt aus dem unteren Teil des Rinderbrustkorbs und zeichnet sich durch seine saftige Marmorierung und den intensiven Geschmack aus. Durch die Reifung am Knochen entwickelt sich ein unvergleichliches Aroma, das dich und deine Gäste begeistern wird.
Die Bauchrippen, auch bekannt als Short Ribs, haben durch die mindestens vierwöchige Nassreifung (Wet Aging) eine besondere Zartheit erreicht. Die Marmorierung sorgt nicht nur für eine optische Delikatesse, sondern garantiert auch, dass das Fleisch beim Garen butterweich wird. Du wirst den Unterschied sofort schmecken!
Perfekt für deinen Smoker
Du liebst es, Fleisch zu smoken? Dann sind die Short Ribs Wet Aged die perfekte Wahl. Damit du das volle Aroma genießen kannst, empfehlen wir, das Fleisch zwei Tage vor dem Grillen mit einem Rub deiner Wahl zu marinieren und es in Frischhaltefolie gewickelt im Kühlschrank zu lagern. Dadurch zieht die Würze tief ins Fleisch ein, und du erhältst ein noch intensiveres Geschmackserlebnis.
Mit den Short Ribs vom Rind Wet Aged verwandelst du jedes BBQ in ein kulinarisches Highlight. Probiere es aus und überzeuge dich selbst!
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